FOCACCIA DAY
Per tre giorni dal 13 al 15 novembre si daranno appuntamento a Torino i migliori maestri italiani delle arti bianche per proporre focaccia, farinata e altre specialità. Ospiti speciali: Luca Digesù, il panificatore che ha sconfitto Mc Donald con la focaccia di Altamura, Vincenzo Conticello, il titolare dell’Antica Focacceria di San Francesco a Palermo e Vittorio Caviglia, uno dei protagonisti della Sagra della Farinata di Pegli (GE). Una maratona del gusto che si lega a LIBERA che sarà presente con i prodotti ottenuti dalle terre confiscate alla mafia e al design grazie alla partnership con lo IAAD.
Venerdì 13 Novembre
Vittorio Caviglia e la sua farinata in via Garibaldi 1 ang. piazza Castello dalle 15 alle 21.
Vincenzo Conticello nella Focacceria-Osteria di via Sant’Agostino 6 dalle 18 alle 22.
Sabato 14 Novembre
Luca Digesù nella Focacceria di via Po 11 dalle 15 alle 18
Vittorio Caviglia nel gazebo di via Garibaldi 1 dalle 14 alle 18.30 con l’animazione della PARANZA DEL GECO.
Ore 19: Incontro-aperitivo ai Tre Galli con tutti i maestri panificatori, i docenti dello IAAD e con Alessandro Altamura, Assessore al Turismo e al Commercio, moderatore Fabio Giudice .
Aperitivo a base di Focaccia al Pastis in contemporanea.
Domenica 15 Novembre
Sagra della Farinata in via Garibaldi 1 ang. Piazza Castello con Vittorio Caviglia dalle 11 alle 20.
Per informazioni: 011/4365091 oppure 338.7606183